pdfCadete Femenino   pdfCadete Masculino   pdfCadete Masculino Consolación

2019 06 22 19.35.25 2 AINARA MARTINEZ AINHOA MEI FERNANDEZ ANDER URQUIZA GAIZKO RODRIGUEZ GONZAGA LAFARGA JANIRE MOTA MARCOS LORENZO MARTIN SUBINAS NICOLAS EIZAGUIRRE YENEKO PEREZ

Crónica:

Las finales se disputaron el sábado en las instalaciones de Barrika.

Como todos los años en fiestas de san juan el club de Tenis Barrika organiza el Trofeo San Juan, este año en categorías cadete y alevín. Podemos destacar el gran nivel de juego que se ha visto estos días en las pistas de tenis de Barrika. En categoría cadete masculina el cuadro está conformado con las mejores raquetas del Euskadi. Y no fue para menos ya que hasta las primeras rondas del campeonato se vieron partidos muy igualados y competidos.

Como valoración del torneo ha sido de destacar el buen hacer de los jugadores dentro de las pistas y también el buen comportamiento. La organización del torneo quiere felicitar a todos y todas por ello.

En categoría alevín femenino Ainara martinez gano sobresaliendo por encima de las demás. Y esto que Janire Mota y Leire Charterina jugadora del club lo intentaron, pero no pudieron con Ainara.

En categoría alevín masculino, Gaizko Rodríguez se impuso a Ander Urquiza, un benjamín alavés de muchos quilates, que a buen seguro va a dar mucho que hablar en los próximos años. Gaizko se impuso con contundencia y no dejo a Ander llevar la iniciativa, llevándose el partido en dos mangas. En Alevines masculino hubo cuadros de consolación que dando campeón Marcos Lorenzo.

En cadete femenino Ainhoa Meili Fernández del Moral se impuso a Ohiane Escribano en la final, llevándose el título de Barrika.

En cadete masculino la final fue a parar a la vitrina de Yeneko Pérez, que ha hecho un campeonato impoluto. No ha tenido ningún partido fácil y ha sacado todo su potencial para vencer a sus rivales. Ha jugado la final contra su amigo, compañero y rival en las canchas Gonzaga Lafarga, quien la tarde del sábado no tuvo su mejor día. En consolación cadete masculino Nicolás Eizaguirre se impuso a Martin Subinas en un partido muy igualado jugado de poder a poder. Al final se impuso Nicolas, más regular durante toda la final.

Para la entrega de premios contamos con Rafa Subinas, juez árbitro de sobra conocido entren nosotros y que siempre ha demostrado estar a la altura. Gracias Rafa por estar ahí y por responder tan bien.

Para próximos años volveremos a celebrar este trofeo pensando en mejorar y dar mejor servicio a los jugadores y jugadoras. La verdad es que, hemos tenido una semana de tenis de nivel, intensa y bonita de ver.